- FRENCH
- 革新のフレンチが奏でる、
大人な悦楽の時間。
- 伝統に裏付けされた、
フレンチの進化形。
- 仔うさぎと和牛フィレ肉のロースト グリーンソース
「モワール 25㎝スライドスープ」
- トマトバジルのテリーヌ、ガランティーヌ、
生ハムのコーン仕立て、
スモークサーモンの炭パン、彩り野菜
「フラット 25㎝テゴラ
リベラル 12㎝トレー」
- カボチャのスープ
「アルテ 12㎝ボール/受皿」
- とちおとめのムース マンゴーアイス添え
「ステージ 18㎝ロック」
- JAPANESE
- 粛然たる空間に佇む、
和食の新境地。
- 心やすらぐ味わいと、
和食の技の神髄。
- 和牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
「カリタ 27㎝ディナー(黒曜)/箸置き 三角(烏瑟)」
- 餡ころ餅とフルーツ
「メテオ 12㎝スクエアプレートBK」
- フォアグラ、鴨、平目キャビアのにぎり バルサミコたれ
「フラット テゴラ46㎝スレンダープレート/3"片口ボール(織部)」
- はも霜降り、きびなごマリネ、海老のカクテル
「ステージ 20㎝ログプレート」
- トマトカップの野菜サラダ仕立て
「ステージ 10.5㎝スクエア」
- 鮪、烏賊の花仕立てお造り
「ウィング 24㎝ウィングボール」