デセール

FRENCH
革新のフレンチが奏でる、
大人な悦楽の時間。
伝統に裏付けされた、
フレンチの進化形。
  1. 仔うさぎと和牛フィレ肉のロースト グリーンソース
    「モワール 25㎝スライドスープ」
  2. トマトバジルのテリーヌ、ガランティーヌ、
    生ハムのコーン仕立て、
    スモークサーモンの炭パン、彩り野菜
    「フラット 25㎝テゴラ
    リベラル 12㎝トレー」
  3. カボチャのスープ
    「アルテ 12㎝ボール/受皿」
  4. とちおとめのムース マンゴーアイス添え
    「ステージ 18㎝ロック」

キュイジーヌ

JAPANESE
粛然たる空間に佇む、
和食の新境地。
心やすらぐ味わいと、
和食の技の神髄。
  1. 和牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
    「カリタ 27㎝ディナー(黒曜)/箸置き 三角(烏瑟)」
  2. 餡ころ餅とフルーツ
    「メテオ 12㎝スクエアプレートBK」
  3. フォアグラ、鴨、平目キャビアのにぎり バルサミコたれ
    「フラット テゴラ46㎝スレンダープレート/3"片口ボール(織部)」
  4. はも霜降り、きびなごマリネ、海老のカクテル
    「ステージ 20㎝ログプレート」
  5. トマトカップの野菜サラダ仕立て
    「ステージ 10.5㎝スクエア」
  6. 鮪、烏賊の花仕立てお造り
    「ウィング 24㎝ウィングボール」