寒さのピークも過ぎたかなという今日この頃ですが、先月に毎年恒例のみずなみ焼見本市に出展してまいりました。
今年の展示テーマは『皿』でして、ナイフフォークの跡が残らないシンプルで使いやすいお皿を多く出品致しました!
2022年11月に発刊予定のカネスズの新カタログ「Hotel&Restaurant Ware Vol.21」に製品化が決まったお皿は掲載されます。コロナの影響で延期していた事もあり次回カタログも見ごたえのある物になりそうです!
Kanesuzu Ceramics
寒さのピークも過ぎたかなという今日この頃ですが、先月に毎年恒例のみずなみ焼見本市に出展してまいりました。
今年の展示テーマは『皿』でして、ナイフフォークの跡が残らないシンプルで使いやすいお皿を多く出品致しました!
2022年11月に発刊予定のカネスズの新カタログ「Hotel&Restaurant Ware Vol.21」に製品化が決まったお皿は掲載されます。コロナの影響で延期していた事もあり次回カタログも見ごたえのある物になりそうです!