+ ゚ *。川島宙シェフ 新店オープン。* ゚ +

冷気が一段と深まり冬の訪れを感じる今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか?

先日ご来訪頂いた川島シェフが関わられたお店がオープンいたしました!

ラ クッチャーラ デ ドノスティア (La Cuchara de Donostia)

阪神梅田駅にあるスペインバルなので、関西に行く際には気軽に寄れそうです!

絹衣 丸浅口切立皿
カリタ (黒滴)  
清閑
絹衣 21cm焼物皿

カネスズの和の釉薬の雰囲気で、日本人が作ったスペイン料理というのが伝わって来ますね!器作りの参考になります。

東京の方にはハイグレードなお店をオープンされるそうで、そちらは弊社のZUKなどをお使い頂けるそうです。楽しみにしております!

最後は黒滴を使って頂いてる、フルーツパーラーさんでした。

それでは日ごとに寒さがつのってまいりますが、よいお年をお過ごし下さいませ。